1.Имя
2.Пол
3.Внешность(Бурая полосатая кошка. У Звездоломы зеленые глаза, всегда с выражением надменности, насмешливости и притворства. На задней лапе не хватает двух пальцев, поэтому ее можно всегда узнать по следу. Но не смотря на травму, Звездолома бегает быстрее ветра. Еще на носу имеется небольшой шрам, идущий вдоль переносицы. Это, так сказать, последствия неудачного боя.
Но у Звездоломы есть одна особенность. На свету ее яркие зеленые глаза быстро теряют цвет и становятся обыкновенными серыми и блеклыми.)
4.Характер (Звездолома - существо поистине непонятное. Гордая, хитрая, коварная, но навечно преданная племени. Часто совершает необыкновенно безумные поступки. Чем-то я ее привлекают верхушки деревьев, и она подолгу любит сидеть наверху и смотреть вдаль. Наверное, верх привлекает ее тем, что она сама любит быть на высоте. Голос у Звездоломы необыкновенно мягкий, чарующий. Голос Убеждения, как говорят многие. Так же у Звездоломы необычайное упорство. Захочет - добьется. Захочет - получит. А вообще Звездолома очень скрытная натура....)
5.БИО( В детстве Звездолома жила в далеком лесу. Ее звали Крошкой. Крошке часто доставалось от братьев и сестер, да и мать ее не очень любила...Крошка сносила все обиды, думая про себя "ну ничего, я буду смеяться последней". Но однажды, по милости несносного брата, Крошка крупно поссорилась с мамой. Мать ее прогнала от себя, наказав не возвращаться.
Началась ужасная жизнь. Крошка не умела охотиться и добывать пищу. Однажды, на голодный желудок, она набрела на раненного дрозда. Глаза Крошки вспыхнули радостью, она бросилась на дрозда, но тут...Огромный грязный кот выскочил перед ее носом, схватил птицу и тут же убежал. Крошка осталась ни с чем. Она хотела было расплакаться, но тут ее мозг пронзило решение...."Я буду бороться! Я не сдамся!" решила Крошка....
Через много-много лун о существовании Крошки знали все. Только теперь ее звали Звездоломой. Звездоломой ее прозвали потому, что она шла наперекор звездам, самой судьбе, и как бы ломала их власть.
6.Личный статус(...Голос Убеждения...)
7.Статус в племени - Вожак
8.Откуда узнали о форуме? нашла на другом форуме
9.Частота посещения(каждый день могу заходить)
10.Не бросите нас? Если скучно не будет...